当前位置 淮安市档案馆 政务公开 工作动态
淮安市档案协作组第十六组召开2022年度工作会议
发布时间:2022-08-05  【关闭

2022年8月2日,淮安市档案协作组第十六组2022年度工作会议在淮阴发电有限责任公司召开。淮安市档案馆业务指导处处长、四级调研员谈有法、各成员单位档案工作负责人及业务骨干参加会议,江苏淮阴发电公司副总经理刘中祥同志致辞,办公室副主任陈天行主持会议。

会议高度肯定了协作组组长单位淮阴发电有限责任公司“十三五”期间在档案管理标准化、信息化建设及服务企业经营管理创效方面取得的成果,并对协作组2022年及“十四五”规划期间重点工作作出具体部署。

淮阴发电有限公司、淮阴卷烟厂、华能淮阴发电有限公司、淮安新奥燃气有限公司、淮汽集团、富康房地产开发有限公司等成员单位汇报了2021年档案工作开展情况及近期档案工作打算,并就档案具体业务工作进行研讨交流。

会上,大家畅所欲言,气氛热烈,效果良好,与会人员纷纷表示开展档案协作组活动很有必要。通过本次协作组活动,市档案馆对参会单位的档案工作现状、业绩成果及存在问题都有了更加深入的了解,并将根据档案协作组年度工作计划,陆续举办其他协作组活动,以进一步激发全市档案工作活力,提升档案工作水平。(淮安市档案馆、淮阴发电有限公司)