当前位置 淮安市档案馆 政务公开 工作动态
卯足干劲 全力以赴 淮安市档案馆集中全馆力量迎接档案馆业务建设评价
发布时间:2021-07-14 浏览次数: 【关闭

为积极备战档案馆业务建设评价,淮安市档案馆采取多种措施,集中全馆精锐力量,调动全体人员积极性,维护馆库环境整洁,充分展示工作成果,做好倒计时进度安排,全力冲刺迎检最后“一公里”。

“分”出主力部队。馆领导多次在各类会议及学习中强调档案馆业务建设评价的重要意义,要求全馆同志要提高认识,排除困难,积极准备,力争高分。各处室积极响应,“分”出骨干力量组成专门迎检队伍,明确责任,自纠自检,查漏补缺,完善台账,确保能得分条目不扣分,易失分条目多得分。

“合”出团结力量。7月5日至10日,馆全体人员集中开展库房大扫除活动,对密集架、地面、精密空调机等进行全面深度清扫,更换防霉防虫剂。活动中,全体人员严格按照库房卫生要求,充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,对库房进行仔细认真的检查清理,不放过一处卫生死角,不留一处卫生隐患。经过一周奋战,馆内库房整洁如新,于7月12日进行“封库”处理。(李洁)