当前位置 淮安市档案馆 政务公开 图片新闻
江苏省档案局副局长孙敏调研淮安市档案局
发布时间:2018-04-20 浏览次数: 【关闭

        2018年4月18日,江苏省档案局副局长孙敏、南京市档案局局长孔爱萍率省档案局、南京市档案局相关同志到淮安调研档案工作。淮安市委常委、秘书长李森陪同调研。
    孙敏一行参观了市档案馆"中国共产党在淮安——崛起之路"主题展览、《如梦岁月》照片展、"光辉记忆——淮安市出席全国党代会代表风采展"等,对淮安档案工作创新理念与做法表示肯定,对我市下一步工作开展提出指导意见。
    李森代表市委市政府感谢省局对淮安档案工作的关心与支持。他表示,淮安档案工作要进一步明确思路,扎实推进,努力讲好档案背后的故事,开创档案事业发展新局面。(吴修文)


省档案局副局长孙敏(前排左二)、南京市档案局局长孔爱萍(前排右二)参观淮安市档案馆"中国共产党在淮安——崛起之路"主题展览,市委常委、秘书长李森(前排右一)陪同